Уха по-французски – готовим прямо на яхте!

Каждый из нас имеет вкусовые пристрастия и привычки, от которых не в состоянии отказаться даже в путешествии. В этой статье мы расскажем о том, как грамотно организовать питание на яхте, если вы планируете морскую прогулку или длительную экскурсию. Казалось бы,…
ДАЛЕЕ

О компании

«SANECO YACHTING» – официальный дистрибьютор компании CRANCHI, а также официальный дилер по Поволжскому региону г. Тольятти марки Windy. Высокое качество, новые технологии продукции CRANCHI стало результатом промышленного развития производства, которое стало реальностью благодаря активной инвестиционной политике и принципам «корпоративной культуры…
ДАЛЕЕ

Лодки бу

Лодка бу — небольшое судно. В Военно-морском словаре лодка бу определяется, как судно длиной до девяти метров, шириной до трёх метров и грузоподъёмностью до пяти тонн. Как правило, лодки бу — гребные суда, но бывают и парусные лодки бу, однако…
ДАЛЕЕ

Парусные яхты

Парусные яхты делятся на крейсерские, имеющие каюту, и рассчитанные на дальние походы и гонки, прогулочные и гоночные — для хождения в прибрежной зоне. По форме корпуса различают килевые яхты, у которых днище переходит в балластный киль (точнее фальшкиль), повышающий остойчивость…
ДАЛЕЕ

Моторные лодки

Моторная лодка — маломерное судно, оборудованное подвесными моторами, что отличает данное маломерное судно от катера и тип. Даже если на лодке установлен стационарный маломощный двигатель, данное маломерное судно квалифицируается как катер.Вне зависимости от внешнего вида маломерного судна единственным квалифицирующим признаком…
ДАЛЕЕ

Продажа катеров и яхт Cranchi

«SANECO YACHTING» является официальным дистрибьютор компании CRANCHI в Поволжском регионе (Казань, Саратов, Пермь). Судостроительная компания Cranchi была создана Джованни Кранки на берегах озера Комо. В своей родной деревне Сан Джованни ди Белладжио предприимчивый Джованни открывает свою первую лавку в 1866…
ДАЛЕЕ

Продажа катеров и яхт Windy

«SANECO YACHTING» является официальным дилером компании Windy Boats A/S в Поволжском регионе (Казань, Саратов, Пермь). Норвежская компания Windy Boats AS, занимающаяся производством морских моторных яхт и спортивных катеров, была образована Хьюго Войдом в 1966 году возле города Арендаля на юго-восточном…
ДАЛЕЕ

Ремонт лодок, катеров и яхт

«SANECO YACHTING» оказывает услуги по ремонту яхт, катеров, сервису яхт, катеров: изготовление и настил тиковых палуб; работа с пластиком, в которую входит — удаление трещин, пробоин, глубокая полировка судна, корпусные работы по металлу, покрытие защитным воском; установка и пошив тентов,…
ДАЛЕЕ

Top.Mail.Ru